forum gacul

SWT
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Compra Viagra. viagra generico vendita corpi cavernosi
Thu Aug 04, 2011 6:46 pm by Guest

» Comprare Viagra. comprare viagra generico aiuto
Thu Aug 04, 2011 4:57 pm by Guest

» Acquistare Viagra. vendita viagra generico per
Thu Aug 04, 2011 6:00 am by Guest

» Compra Viagra. viagra generico vendita
Thu Aug 04, 2011 5:40 am by Guest

» Viagra Sin Receta. viagra femenino natural
Fri Jul 29, 2011 9:26 pm by Guest

» Comprar Viagra Online. viagra en andorra
Fri Jul 29, 2011 5:09 am by Guest

» Comprar Viagra. viagra pfizer 100mg
Thu Jul 28, 2011 1:38 pm by Guest

» Viagra Precio. mejor que la viagra
Thu Jul 28, 2011 4:50 am by Guest

» Endless War TwelveSky2
Sat Jul 16, 2011 6:05 pm by masadepansuram


Share | 
 

 Ulasan Masa CBT

Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 35
Join date : 2011-07-04
Age : 27
Location : depok 2 tengah

PostSubject: Ulasan Masa CBT    Fri Jul 08, 2011 8:24 pm

CBT Heroes of
Three Kingdoms sudah berakhir. Meskipun Open Beta akan segera dimulai di
bulan Juli, tapi banyak sekali player baru yang terus bertanya-tanya
dengan antusias tentang game ini di setiap update yang kita publish. Ini
suasananya sudah seperti Open Beta aja, bikin kita sebagai CBT Tester
Team makin ngga sabar untuk main waktu Open Beta nanti!!

Waktu CBT kemarin, CBT Tester Team yang terdiri ULRIKA, TENSHI, YUYEVON
dan HEAL sebagai tester sudah merasakan serunya main HoTK ini. Dengan
memaksimalkan setting grafis game di komputer kami, tes dimulai dari
Battlefield yang benar-benar mirip DoTA, terus sistem yang bisa bikin
karakter kita jadi banyak Hero terkenal dari seluruh dunia, sistem
PvPnya yang unik, bisa merampas item dari player musuh!! Ditambah
equipment-equipment yang bisa berkilauan dan beraura kalau ditempa.



Nampang dulu sebelum Battlefield pake Hero ganteng!!
Kamis, 29 Juni 2011. Hari itu masa CBT akan segera berakhir jam 14:00
WIB. Sedih juga rasanya, 2 minggu kok cepet banget berlalu ya.
Sebenernya sih ngga perlu sedih, soalnya waktu OB dijamin lebih seru
lagi karena bakalan ada banyak update fitur-fitur baru. Jadi untuk
mengobati rasa sedih sesaat, kita berempat memutuskan untuk terjun ke
Jianye Outskirts, wilayah WU yang terkenal sebagai tempat PvP, karena
merupakan map pertemuan antara SHU dan WEI. Benar juga, begitu sampai
disana kita sudah disambut oleh banyak player teman dan musuh yang
saling bunuh-bunuhan, sepertinya mereka juga menikmati saat-saat
terakhir masa CBT ini. Dengan equipment ala hologram yang jelas
menandakan kalau equipment mereka sudah ditempa, Jianye Outskirts sudah
seperti pasar malam, apalagi terdengar bising sekali karena jurus-jurus
dan sihir-sihir saling dikeluarkan!!

Ada 2 karakter yang benar-benar kuat di masa CBT yang pernah kita temui,
yang pertama 4LFONSO dari SHU, satunya lagi CHAOMENGDA dari WEI.
4LFONSO dengan job Guardian benar-benar badak sejati, defensenya ngga
main-main, kita sampai bingung apa rahasianya bisa sampai segitu kuat,
pasti item di Armory-nya dia dewa banget. Sedangkan CHAOMENGDA jobnya
Battlemaster, kalian semua yang pernah coba job itu pasti tahu dong
kelebihannya, damage serangan yang tinggi!! Nah 2 karakter itu sering
banget ketemuan di Jianye Outskirts, kalian bisa bayangkan sendiri
gimana serunya PvP antara 2 job ini di saat-saat terakhir CBT!!



Kaya gini nih Battlemaster dewa, dikeroyok juga cuma geli-geli aja
Melihat situasi yang seperti ini kita juga ngga mau ketinggalan untuk
ikut PvP, ULRIKA sebagai Arcanist menggunakan jurus area, Tenshi yang
jobnya Archer membantai dari jauh, YUYEVON sebagai Blade Dancer
mengganggu musuh dari jarak dekat, sedangkan HEAL sesuai namanya
membantu memulihkan HP teman karena jobnya Mender. Entah sudah berapa
banyak player kita bantai hingga kita berada di dekat portal Jiangxia.
Nah, disana kita melihat monster lendir berukuran jumbo yang bernama
Corrupt!! Ini adalah salah satu bos monster terkuat pada masa CBT.



Foto narsis dulu pake armor +10 sebelum PvP
Bos ini terkenal karena HPnya yang ngga main-main, 600k!! Padahal bos
yang setara dia hanya punya HP sekitar 60k aja. Selain itu serangannya
yang sakit membuat bos ini disegani para player. Tapi kebetulan, Jianye
Outskirts sedang banyak player, jadi kita pakai deh chat Kingdom untuk
mengumpulkan player dari 1 kerajaan di tempat monster itu. Hasilnya?
Area perang yang awalnya tersebar di penjuru Jianye Outskirts akhirnya
terpusat di sekitar bos tersebut. Ternyata para player dari kerajaan
musuh juga berminat untuk mengalahkan bos itu!! Jadilah rebut-rebutan
dan keroyokan.

Announcement kalau server akan dimatikan telah muncul, kita hanya punya
waktu 30 menit lagi di masa CBT. Medan pertempuran terakhir kita
ternyata ada di Jianye Outskirts!! Semakin banyak player yang datang dan
menjadi brutal karena saling berebut dan saling membunuh, bos itu
terlihat seperti teraniaya!! Berbagai macam Mount berlompatan kesana
kemari, berbagai macam Hero muncul dan menggunakan skillnya!! Akhirnya,
satu serangan sihir Ice entah milik siapa mengakhiri hidup bos
tersebut!! Tidak lama kemudian muncul chat yang mengatakan kalau
karakter teman berhasil mendapatkan item EPIC dari drop bos tersebut.
Countdown sudah dalam hitungan detik, dalam hati kami berjanji, pada
waktu Open Beta salah satu dari kami pasti akan mendapatkan item EPIC
dari bos itu selanjutnya. Koneksi akhirnya terputus dari server,
menandakan berakhirnya masa CBT Heroes of Three Kingdoms. Tapi satu hal
yang
pasti: Kami pasti kembali di bulan Juli!!



Mumpung masih ada waktu, foto kenangan dulu di Chengdu
Back to top Go down
View user profile http://chendika.forumotion.com
 
Ulasan Masa CBT
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum gacul :: Aika-
Jump to: